关于2018届非上海生源毕业研究生进沪就业申请本市户籍发明专利证书须公示以及验证相关证书的通知
发布时间:2018-05-08  浏览次数: 966

2018届毕业研究生:

为保护学生的利益,同时确保申请上海户籍材料的真实性、公正性和权威性,根据《2018年非上海生源应届普通高校毕业生进沪就业申请本市户籍办法》,毕业生在最高学历期间获得的发明专利证书须提供所在学校的网上公示无异议证明材料。落户申请人应为该专利首次申请时的发明人,不包含该专利首次申请后变更的发明人。毕业生需先向学院提供所获得专利的公示信息电子版(具体见下表),专利材料复印件2份(验原件),及由导师签字确认的专利公示证明。由学院验证原件审核无误后将材料统一报研究生院,公示结果无异议后,研究生院在专利公示证明材料上盖章,交由毕业生本人与其它申请户籍材料一并提交。专利证书集中公示时间安排如下,请学生根据拟定公示时间及时提交材料。

此外,非上海生源毕业研究生在申请本市户籍时,如需提交外语等级证书以及其最高学历学习阶段所获奖项证书材料,请提供相应证书(验原件)复印件至行政楼611室,验证无误后,将在复印件上盖研究生就业工作办公室章。

专利证书集中公示时间安排如下

第一批:公示时间拟定于5月 11日——5月 24日

第二批:公示时间拟定于5月 18日——5月 31日

第三批:公示时间拟定于5月 29日——6月11日