通知公告
韩国翰林大学2021年秋季学期招生通知

研究生同学:

 

韩国翰林大学交流项目,我校分配到5个交换生名额。

一、对象:一、二年级全日制硕士和博士研究生。不包括定向和委培生。


二、专业:详见招生简章


三、交流时间:2021年9月初-12月中旬


四、基本要求。

1)热爱祖国,遵纪守法,没有违纪等不良记录,身心健康;

2)成绩绩点4.53.0以上;

3) 用英语授课的学生需要TOEFL 510 (CBT 197, iBT 71) +部分专业需要TOPIK Level 3及以上。


五、其他要求

申请者在出国前应修满课程规定学分,个别课程因故未修者应在期满返校后修满规定学分。


六、费用

免学费,其他费用自理。


七、选派程序

1)严格遵照《上海海洋大学研究生出国(境)管理规定》、《上海海洋大学研究生留学(交流)选派管理办法》的有关规定执行。

2)从我校研究生教育网下载《上海海洋大学研究生出国(境)申请表》,本人如实填写,并准备相关材料复印件(须校验原件),提前向学院提交相关材料,逾期不再受理。

3)学生2021年4月15日下午1600前向学院提交申请材料。

3)学院审核,2021年4月2016:00前报研究生院,各学院上报1人。上报时应将申请者信息在院内公示,后期公示有问题,取消申请资格。

4)研究生院审核选拔后于2021年4月26日报国际交流处。


具体信息见附件:

韩国翰林大学2021年秋季学期项目招生通知.zip

                                       研究生院培养办公室

                       2021年41