CET网上缴费说明
发布时间:2016-09-19  浏览次数: 1118

各位同学:

本次四六级考试缴费与以往完全不同,由报名者本人在我校财务系统上进行网上缴费。缴费操作见本网站四六级报名通知。为确保考生按时、顺利缴款,现财务处联系农业银行于下周二(9月27日)到学校(事务中心底楼大厅)办理网银业务,请需要办理此业务的学生前来办理,农行网银开通服务详细通知请查询本网站。

如果没有网上缴费,则报名不成功,不会进行二次扣款。如果有其他银行网银也可,但不是农行的卡有手续费。缴费一定要通过我校财务网站,而且要有网银或K码。如果不用网银K宝的模式支付,也可以用k码支付实现。k码支付需要在农业银行官网首页的k码支付注册处开通功能后,方可使用。

研究生院培养办

2016年9月19日