万年峰
姓名: 万年峰 导师类别: 硕导

所在专业: 生态学 研究方向:
学院/单位: 上海市农业科学院
专业所属学院: 海洋生态与环境学院
专业技术职务: 副研究员 行政职务:
性别: E-Mail: fnianwan_2004@163.com
通讯地址:

万年峰,复旦大学生态学博士,上海市农业科学院生态环境保护研究所研究员,国家自然科学基金评审专家,复旦大学、上海海洋大学、浙江农林大学兼职硕士生导师,中国植物保护学会青年工作委员会委员,入选上海市青年拔尖人才、上海市青年科技启明星和上海市奉贤区滨海青年英才,获第五届中国植物保护学会青年科技奖、第一届全国昆虫生态学与害虫防治青年科技创新奖、上海市科技进步二等奖(2011年,排名第6;2017年,排名第4)、江西省科技进步二等奖(2019年,排名第4)等荣誉称号;主持国家自然科学基金、上海市青年拔尖人才开发计划项目、上海市青年科技人才项目、上海市自然科学基金等多项课题,承担执行了国家基金委、环保部、科技部、上海市科委农委科研项目近20项;发表中英文论文近90篇,其中以第1作者在eLife、Journal of Cleaner Production、Landscape Ecology、Ecological Indicators、Ecological Economics、Ecological Modelling、Ecological Engineering、Biological Control等SCI期刊上发表论文近30篇,以通讯作者在Pest Management Science(封面文章)、Journal of Pest Science、Biological Control、BioControl等SCI期刊上发表论文7篇,申请专利8项(授权2项),参编著作2部。

联系方式:fnianwan_2004@163.com