瑞仕富达(上海)国际货运代理有限公司招空运操作实习生
发表时间:2018-12-03 阅读次数:11次

Fracht Philosophy Since 1955: Our relationships with customers, subcontractors, and employees are guided by an attitude of partnership. 瑞仕富达(Fracht Group)来自美丽的莱茵河畔——瑞士主要工业城市巴塞尔,六十多年来我们致力于为企业提供安全、准时、高效的国际货运服务。我们的业务网络覆盖五大洲,遍布40多个国家,拥有超过100个分支机构和千余名优秀的国际货运专家。我们是一个拥有丰富历史,在传统欧洲企业风格基础上不断探索创新的国际性企业。 我们的中国总部位于上海陆家嘴CBD中心地带,时刻感受着中国金融及航运中心的脉搏。此外我们在国内还拥有深圳、广州、厦门、青岛、北京、宁波等多个分公司,自1995年进入中国市场以来的二十多年,我们参与并见证了中国经济腾飞的奇迹。我们将继续努力,用我们专业的素养、优质的服务、完善的网络,搭建起经济流、货物流及信息流的桥梁,连接中国和世界。 我们提供完善的福利保障、具有竞争力的薪酬、多元化的公司文化、舒适的办公环境、良好的职业发展空间,期待更多有志在本行业长期发展的毕业生加入我们!

工作职责

1、负责与收/发货人联系及海外分公司联系,海运落实船期及进口到港/出口配船等的一系列操作,空运进口落仓/出口配仓等一系列操作等事宜;
2、审核制作海/空运单证及其它相关文件,及时发送预报和到货通知;
3、适时并及时完成相关费用、账单的核对与结算;
4、恰当应对并妥善完成操作过程中所遇突发状况。

岗位要求

1. 2019届毕业生,国际贸易、航运、物流、商务英语等专业优先,有同行业实习经验,熟悉相关海运或空运业务操作者优先;
2. 英语四级或以上,流利的口语及书面表达能力;
3. 掌握第二外语(如西班牙语、法语等)优先;
4. 积极向上,耐心细致,具有良好的沟通能力和团队精神;
5. 熟练掌握办公自动化软件(Outlook、Word,Excel等) 。