上海中昌航道工程有限公司
发表时间:2018-12-03 阅读次数:4次

上海中昌航道工程有限公司(下称“中昌航道”)成立于2011年,为中昌海控子公司,注册资本人民币6亿元,主要从事港口航道疏浚、吹填造地等工程项目、炸清礁等工程的施工(航道工程、港口、码头、海岸、海洋工程及相应配套工程),业绩遍及全国各大沿海港口城市。公司自成立以来,凭借自身先进的管理模式、严格的管理规范、专业的技术实力、雄厚的资金力量,以及坚持不懈的拼搏精神,已在疏浚业内树立良好的口碑和形象。 中昌航道目前资质为港口与航道工程施工总承包二级。可承担相应的航道工程、疏浚工程或陆域吹填工程、港区堆场工程、围堤护岸工程、水下炸礁、清礁工程,以及与其相对应的道路与陆域构筑物,简仓水下地基及基础、土石方、航标、栈桥、海岸与近海工程、港口装卸设备安装、通航建筑设备安装、水下开挖与清障工程。

主要职责:
1.进行目标计划管理,完成公司目标计划管理体系的建设、优化。
2.对项目运营计划实施重点监控。
3.办理船舶的营运证、所有权证、防污染证书等。
4.从事新项目的考察与测算、项目的投标及项目合同的审核与签订相关工作。

基本要求:
1.掌握企业管理、运营管理、工程管理或建筑学等专业知识。
2.认同公司企业文化。
3.脚踏实地,积极主动,果敢坚毅,条理性强。
4.较强的团队合作精神和执行力。