诺信(中国)有限公司招聘机械设计工程师
发表时间:2019-06-04 阅读次数:13次

关于诺信:诺信公司提供精密喷涂技术及解决方案帮助全世界的客户取得业务成功。我们设计及制造与众不同的产品,用于胶粘剂、涂层、密封剂、生物材料、聚合物、塑料及其他材料的精密喷涂;用于流体管理;测试和检查以及紫外线固化和等离子表面处理。我们通过专业的喷涂技术和全球直接销售和服务来为我们的产品提供支持,为快消、耐用品和技术终端市场的广大消费者提供服务。诺信公司成立于 1954 年,总部位于美国俄亥俄州韦斯特莱克,目前在全球超过30个国家/地区设有运营机构和支持办事处。诺信中国是美国诺信在中国的全资子公司,在上海已有超过20年的历史。我们在上海设有3个生产中心以及销售中心、实验室等,在全国各地也设有分公司及办事处。

关于工业涂装设备中心:诺信工业涂装设备中心位于浦东康桥地区,我们根据客户的要求来定制设计并生产粉末喷涂设备、胶机产品,主要用于金属表面、外壳的喷涂上色等。

职位要求:具备独立的机械制图能力,了解相应的加工工艺;
熟练使用AutoCAD/Solid works等工程设计软件;
根据要求创建产品Solidworks模型和零部件加工图,机械及气控装配图,创建物料清单和相关文档。
根据现有流程进行SAP相关操作。

公司地址:浦东新区康桥镇康桥东路1159弄105号M栋(有班车接送到地铁站)

简历投递邮箱:yi.sun@nordson.com