上海安硕信息技术股份有限公司招聘Java软件工程师
发表时间:2019-06-04 阅读次数:9次

上海安硕信息技术股份有限公司(简称“安硕信息”,股票代码300380)成立于2001年,总部位于上海,在北京、深圳、厦门、重庆、苏州设立子公司或分公司,总人数2000多人。
安硕信息是融合软件服务、咨询服务、云服务、数据服务为一体的全面资产管理解决方案提供商,客户覆盖了银行、证券、保险、信托、资产管理、消费金融、供应链金融、保理、融资租赁等领域,在各个细分市场占有率均名列前茅,管理着数十万亿金融资产,是中国领先的金融资产管理解决方案供应商。
“因为专注,所以专业”是安硕信息一直以来坚信的理念,期待与各位青年才俊携手共铸明日辉煌。

职位要求:1.硕士学历,计算机、软件工程、信息系统、数学等相关专业,对技术有强烈的兴趣;
2.有扎实的计算机语言基础,如:JAVA、C等;
3.了解J2EE架构,掌握JAVA编程及JSP开发,了解SQL应用优先;
4.具有良好的学习能力及逻辑推理、归纳总结能力,有独立解决问题的能力。

公司地址:上海杨浦区国泰路11号A座23层

简历投递邮箱:fyuan2@amarsoft.com

联系人:袁小姐