上海三悠树脂有限公司招聘研发技术员
发表时间:2019-06-04 阅读次数:7次

上海三悠树脂有限公司是由日本サンユレック株式会社投资的全资子公司。公司自创建以来、以聚氨酯、环氧树脂等为基础原料,研发、生产各种绝缘、防水、防湿、接合等树脂产品。广泛用于家用电器、汽车部件、电子元件、LED、高效空气过滤器、建筑、石材接合等领域。包括松下、东芝、夏普、日立、三洋、西门子、LG、三星、樱花、上海建工集团、日本水道局等在内的世界著名公司的爱用,得到了众多客户的好评。
公司本着“质量制胜、诚信为本”的宗旨,最大限度地满足客户的需求。基本产品取得了美国UL证,以满足客户对产品的阻燃要求;提供SGS报告,以满足客户的绿色产品之要求;JET的取得,满足客户对产品耐高湿?温的要求。ISO-9001和ISO14001的取得,确保了公司高效、正确的运转和符合绿色产品的生产。公司乐意同国内外新老客户携手合作,不断开发适合客户新需求的新产品,在引进先进技术和设备,吸收先进的管理机制,加强公司的自身建设,为社会的进步而努力。

职位要求:采取新工艺、新技术、新材料研制开发高品质树脂产品:
1、柔性直流支撑电容用灌封树脂的研发;
2、电子、电器用绝缘产品的小样试做;
3、绿色建材用树脂粘着剂、LED、高效空气过滤器相关树脂产品的小样试做;
4、客户技术支持、其他附带工作。
薪资待遇面议。享有年终奖金,每年至少加薪一次。另有:技术员津贴、日语津贴、夏季高温补贴、年度旅游、健康体检、政府规定的五险一金基础上另享有补充公积金、补充医疗保险等待遇,可提供职工宿舍(独立房间)、有海外培训机会、欢迎有意于树脂行业的应届毕业生诚意加入。

公司地址:上海市嘉定区复华路185号

简历投递邮箱:zgf2009@sanyuresin.com

联系人:周桂芬