上海嵘耀食品配料有限公司招聘采购助理
发表时间:2019-06-04 阅读次数:12次

上海嵘耀食品配料有限公司是由食品行业资深专业人士组成,2005年创立,注册总资本850万元(包括所属上海智煊实业发展有限公司)。我们专注于冷饮风味及结构研究,冷饮新品研发及包装设计、营销策划,国内外冷饮特色原材料及设备贸易,是冷冻饮品研发及配料贸易国内外领先公司。

职位要求:1学习、掌握并操作本公司货品类别、订发货流程(包括索样、询价、报价等)、货品进口工作流程、食品原料仓库管理流程。
2学习、应用本公司ERP及相关管理软件,维护、更新供应商资料、客户资料、承运商资料。
3配合供应商谈判,学习本公司采购合同样板,起草、签订采购合同。
4学习本公司国家食品标准、法规汇编,按本公司产品标签样板设计供应商供货标签,验收所采购食品原料的外观和品质。
5学习、制作、保管日常、月度、年度系列采购、销售表单、报表。
6学习、掌握本公司装备使用、保养指导书,维护、保养所使用的办公设备、设施。

公司地址:上海市闵行区景联路398号2幢111室

简历投递邮箱:897380068@qq.com

联系人:张慧玲