上海广成涂装技术工程有限公司招聘机械及智能装备设计工程师
发表时间:2019-05-28 阅读次数:6次

上海广成涂装技术工程有限公司 成立于1993年浦东改革开放的时代,已有26年的历史。公司以国际最新的技术和产品为立足点,专业从事于造船、工程机械、机车车辆、航空航天等行业的喷砂房、喷漆房等涂流水线的设计的设计、制造、安装。完成了江南造船、沪东造船等大型央企的200多个现代化的喷砂涂装项目。是目前国内最大的涂装设备设计、制造供应商之一。
2007年5月广成投资成立了江苏广成船舶配套工程有限公司。它位于江苏启东滨海工业园区,占地220亩,注册资金1亿元,总投资近5亿元。进一步增强了广成的制造能力。
近年来公司重点进行了环保装备及智能装备的研发投入,进行了有机废气处理装备及自动喷砂及自动喷漆机器人的开发及试制,在上海外高桥造船等企业得到应用。在航空航天行业领域完成了卫星及航空发动机机器人喷涂项目,在高铁车辆行业完成了自动化智能化喷涂项目。
现真诚邀请有知识、有文化、有能力的精英加盟到广成团队,共同创造个人及公司的美好前景。

公司地址:上海市浦东茂兴路88号仁恒广场4座5A

职位描述:
1)从事智能装备产品的开发、设计;
2)从事国外产品的消化、吸收;
3) 从事机器人项目集成的设计。
岗位要求:
1)本科以上学历,机械设计制造、电气、机电一体化等专业毕业;
2)熟练使用AUTO CAD等绘图软件;
3)熟悉智能装备研发及产品者优先考虑。

简历投递邮箱:hr@guangchengcoating.com

联系人:hr