上海电气承广电力工程有限公司招聘销售助理
发表时间:2019-05-28 阅读次数:5次

上海电气承广电力工程有限公司是上海电气输配电集团有限公司控股企业。
公司从事专业化电力设施安装工程业务,主要从事变电站安装、电力排管、电力电缆敷设安装、非开挖工程、电气试验一级变配电设备维修,以及LED销售、新能源管理等。
公司拥有多年从事专业工程的技术人员,高素质的企业管理人员,齐全的工器具装备,以及完备的售前、售中、售后服务体系,以全新的管理机制运营发展。公司坚持弘扬“团结 进取 务实 开拓”的企业精神,不断提高公司核心竞争力,积极开拓市场,向客户提供全面、可靠的优质服务,追求公司持续稳定发展。
公司依托上海电气集团股份有限公司的雄厚实力,以及在输配电设备集成领域的丰富经验,于2017年涉足于海外输配电以及发电工程的设备成套和项目总承包项目,提供施工、项目全过程管理的一系列完善的工程服务。随着公司业务的快速发展,诚邀行业内相关人才加入我们的团队。

公司地址:上海市闵行区联曹路260号J栋

职位要求:1协助部门经理处理销售合同、开具发票等事务性的事情;
2、具备良好的心理素质,能够承受一定的工作压力;
3、协助部门经理开发并维护客户,与目标和潜在客户联系,跟踪客户需求,正确引导客户,做好持续维护工作;
4、具有较强的沟通能力与交际技巧,良好的客户服务意识;
5、工作努力,积极向上,能吃苦,有团队协作精神,服从管理。
任职资格:1、大专以上学历,市场营销、电气工程等相关专业;
2、1年以上销售工作经验者优先; 欢迎优秀应届毕业生;
3、熟练应用office办公软件,会PPT、文件编制。

简历投递邮箱:tancl@shcge.com.cn

联系人:谈小姐