上海行箭智能科技有限公司招聘电气工程师
发表时间:2019-05-28 阅读次数:4次

上海行箭智能科技有限公司(简称“行箭Tech”) 成立于2019年3月,主要从事智能科技、电气科技、自动化科技、信息科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,自动化设备、电气成套设备、机电设备、仪器仪表的销售。目前在上海员工人数超过30人,工厂位于上海闵行区。
行箭Tech注册资金1000万元,拥有强大的技术及管理团队,主要分布在公司的销售、技术研发、项目管理、质量管理、财务管理、行政人事等各个领域。是业内领先的工业自动化、信息化智能制造整体解决方案提供商,是集技术研究、产品开发、专业服务为一体的现代化高新技术企业,致力于为各领域客户提供便捷的产品和服务,主要涉及汽车、轮胎、食品、物流仓储等行业。

公司地址:上海市静安区万航渡路849号海森国际大厦905室

职位要求:协助电气工程师参与自动化项目的预案、计划、评估并开展配合项目的调试验收;参与公司自动化项目的开展,负责基础自动化设备电气设计;本科以上学历 / 电气自动化或相关专业;能用Auto CAD,并运用Auto CAD进行工艺、电气制图;具备较强的问题分析、解决能力、很强的逻辑思维

简历投递邮箱:hr@xingjiantech.com

联系人:陈小姐