北京市新技术应用研究所招聘数据分析师
发表时间:2019-05-28 阅读次数:5次
职位名称: 博士/博士后(数据分析岗位) 招聘人数:3
招聘对象:全职 学历要求:博士
薪资水平:面议 工作地点:北京市海淀区 北京市海淀区丰贤中路7号
截止时间:2020-05-13 职位类别:计算机软、硬件/互联网/IT
专业要求: 不限

职位描述:研究方向:面向社会治理和公共安全的数据分析与数据挖掘。 岗位岗位要求: (1)计算机科学与技术、电子科学技术等相关专业,从事数据分析算法研究及项目开发; (2)已获得博士学位,或者半年内可以获得博士学位; (3)负责面向社会治理和公共安全的大数据分析建模和数据挖掘算法实现,应用先进的统计建模、数据挖掘、机器学习方法,建立适合产品需求实现的数据分析及预测模型; (4)熟练使用python、R之一; (5)有良好的数据分析意识和产品意识,能够从海量数据中发现有价值的规律;具备良好沟通能力和团队合作精神,工作认真细致,责任心强;具备较强的分析解决问题的能力,以及优秀的逻辑思维能力,对有挑战的问题充满激情。 (6)熟悉Hbase、Hive、Storm、Spark等大数据开发工具中的一种或者几种者优先; (7)硕士特别优秀者也可以考虑。 待遇: 1、 工资待遇:基本工资+绩效工资+津贴+年终奖+项目奖金; 2、 五险一金、企业年金及单位其他福利; 3、 带薪休假; 4、 丰富多彩的员工团建活动; 5、 优先推荐申报“北科萌芽”、“北科学者”等院内人才项目,支持申报国家级和省部级课题。

北京市新技术应用研究所隶属于北京市科学技术研究院,成立于 1977 年, 2000 年转制为全民所有制企业,着眼于城市生命线管理、城市安全与治理、图像处理与模式识别、大数据分析等四大领域的技术研发,是一个集科研、开发、生产于一体的高新技术企业。

人工智能与 大数据研究中心隶属于北京市新技术应用研究所,是北京市科学技术研究院重点实验室,主要研究领域包括机器学习、数据挖掘、模式识别、计算机视觉、图像处理、数据可视化等,主要从事政务大数据分析、警务大数据分析、农业大数据分析、智慧城市建设的平台架构、数据分析与挖掘、基于机器学习的计算机视觉等方向的技术研发与应用工作。

    研发团队具有深厚的研发实力,已经形成了以博士、博士后以及高级职称为主的研发团队,近三年来承担和参与了 20 余项包含科技部重大专项、国家自然科学基金和北京市科技计划在内的科研项目及横向课题,期待希望体验标准大数据项目锻炼、有强烈进取心的人才加入。

联系人:王老师

单位电话:010-58937360

单位邮箱:bionta_bigdata@163.com

单位地址:北京市海淀区  丰贤中路7号北科产业

单位邮编:100094