北昂医疗器械(上海)有限公司招聘质检实习生
发表时间:2019-05-28 阅读次数:9次

北昂医疗器械(上海)有限公司,以下简称北昂医疗(BEIONMED),是一家集显微镜、医学显微图像诊断仪器研发、生产、销售为一体的高新技术企业。已取得国家食品药品监督管理局(SFDA)医疗软件、检验设备生产许可证与产品注册证,并通过ISO13485、ISO9001、ISO14001国际质量体系认证。

 北昂医疗(www.beionmed.com):从事检验医学显微图像诊断仪器的开发、生产、推广及销售工作,所有产品均经临床实验科室大量使用及相关专业的专家认证或认可,北昂医疗是国内最大的显微检验医学图像处理系列产品的供应商,也是国内能够提供检验科图像处理产品最多、最全的供应商。目前已经具有自主知识产权的专业产品有:BEION医学图像软件、全自动尿沉渣定量分析系统和全自动显微镜产品,以及相配套的专业显微成像数字摄像机等。

 北昂医疗(BEIONMED)的飞速发展,伴随着业务量在全国的不断增加。目前在北京、深圳、西安等多省份设有分公司。北昂医疗(BEIONMED)已拥有国家863计划创新基金支持项目且具有完全自主知识产权的医学图像软件、全自动显微镜图像扫描系统、高清晰图像效果的CCD显微图像采集系统。专业化的图像分析系统涵盖显微图像扫描、采集、处理、分析、应用的各个方面,优质的产品和良好的服务,广泛应用于国内医科大学、医院、计生、疾控等医疗卫生机构和科研机构。

BEION V4.20医学图像软件,作为北昂医疗(BEIONMED)的专业产品之一,拥有国家计算机软件著作权证、软件产品登记证、医疗器械注册证等专业、国家认可证书。软件内容涵盖染色体核型分析、精子质量分析、骨髓细胞形态、病理图文软件等专业医学图像分析模块。产品经过临床实验科室大量使用及相关专业机构认可、认证。目前,使用BEION医学图像软件及分析系统的国内三甲医院已超过300家。

 北昂医疗(BEIONMED)自成立以来,一直秉承积极进取、开拓思路、互助发展,共同进步的思想与锐意进取、不断创新的精神,打造出了一支显微图像产品的专业团队。北昂医疗(BEIONMED)依托坚实的技术力量,在全自动扫描显微镜、图像采集系统以及广泛开放的应用分析软件方面,也在积极探索新的发展方向,如产品提供开放式接口、二次开发包(SDK)等技术发展模式。

 北昂人将贯彻“坚持创新、引领未来”的企业理念,发扬大雁团队精神,精诚合作,在显微图像产品、技术、应用等发展领域,昂首向前,创造一个又一个的辉煌。

 积累的发展属于历史,创新的北昂引领未来!

工作内容

1、负责机电产品整机、零部件检测;

2、完成职务上级安排的其他工作。

任职资格

1、具有良好的团队合作精神,工作认真细致、分析能力、逻辑思维能力强;动手能力与独立工作能力强;良好的沟通表达能力。

2、一周出勤3天以上

3、男女均可

简历投递邮箱:ymm@beion.com.cn