银联商务股份有限公司招聘产品运营实习生
发表时间:2019-05-28 阅读次数:11次
公司名称: 银联商务股份有限公司 机  构 码: 734572833
单位地址: 上海市浦东新区张衡路1399号 公司邮编: 201201
所属行业: 65-软件和信息技术服务业 公司性质: 国有企业
联  系 人: 张小姐 传      真: 60880110
单位网址: www.chinaums.com 注册资金: 160000万元
公司简介:

银联商务股份有限公司(简称:银联商务)是中国银联控股的,专门从事线下、互联网以及移动支付的综合支付与信息服务机构,成立于2002年12月,总部设在上海市浦东新区。在中国人民银行领导下,在中国银联的指导下,银联商务始终坚持“服务社会、方便大众”的理念,积极履行企业公民的社会责任,致力于改善中国银行卡受理环境和电子支付环境,竭诚为发卡机构、商户、企业和广大持卡人提供优质、高效、安全、规范的线下、互联网、移动支付服务、信息服务以及互联网金融服务。
银联商务建立了南到海南三沙市永兴岛、北抵黑龙江黑河,覆盖全国所有地级以上城市的服务网络,并加快向发达县镇乡等农村地区拓展,在全国形成专业化、全方位的服务态势。截至2017年6月底,银联商务已在全国除台湾以外的所有省级行政区设立机构,实体服务网络覆盖全国337个地级以上城市,覆盖率为100%,服务特约商户670万家,维护POS终端860万台、服务ATM3.2万台、服务自助终端40万台,覆盖百货商超、餐饮酒店、航空旅游、财税金融、电商物流、保健医疗等多个行业。
长期以来,公司一直把社会责任放在首位,用实际行动践行“服务社会、方便大众”的责任理念。银联商务自成立以来始终致力于改善中国银行卡受理环境和电子支付环境、有力地促进了银行卡整体受理环境的建设,有效发挥了电子支付在节约社会成本、提高支付效率、减少商业流通成本、拉动GDP增长方面的积极作用。积极响应党的十八大、十八届五中全会和监管机关惠及民生、服务“三农”的号召,参与惠农支付环境建设,推动助农取款业务、农产品收购、便民缴费、移动支付等业务的开展,积极改善二级地市和县、镇乡的电子支付环境,?助力解决乡村金融服务产品覆盖严重不足、手段落后的问题。坚持服务实体经济发展,心系小微企业、个体创业者,建设了中国首个B2B互联网金融平台——“天天富”,切实解决众多小微商户“贷款难、融资难”。旗下全资子公司银联电子支付(ChinaPay)作为银联商务体系内互联网业务专营公司,是最先尝试开展跨境业务的第三方互联网支付机构,也是第一批获得跨境外币和跨境人民币双牌照的支付机构。努力开发各地缴费渠道,建设全国性便民缴费平台,推出“全民付”便民支付品牌,形成了遍布全国的POS、ATM、自助终端以及“全民付”移动APP等电子支付终端和渠道,满足公众的便利支付需求,不断完善社会服务功能。在发展市场的同时高度重视业务风险,高度关注和保障公民、企业资金安全,建设了“商户风险监控系统”、“商户风险分级系统”、基于LBS的“电子围栏系统”、“准实时监控系统”、“反洗钱监测系统”、“规则引擎”等一系列风险监控、识别系统,实现全年365天不间断交易风险侦测。
银联商务伴随着中国支付产业发展而不断成长壮大,行业影响力和市场竞争力不断提高。银联商务是首批获得人民银行《支付业务许可证》的支付机构,在中国以至亚太地区支付市场均处于优势地位。

职位名称: 产品运营实习生 职位类别: 实习
招聘人数: 3 性别要求: 不限
要求专业: 不限 要求学历: 硕士
工作地区: 上海市 薪酬范围: 面议
外语要求: 不限 计算机要求: 不限
其他要求:  
简历投递邮箱: ylzhang@chinaums.com
职位描述:

简历请投至:http://chinaums.zhiye.com/Intern
实习期表现优秀并通过转正考核的同学,将会提前收到转正录用通知。
工作职责:
1、协助负责支付类产品的日常运营、差错处理、投诉处理、数据统计等。
2、协助跟进产品的优化及功能迭代;
3、协助解答各渠道的疑难问题,收集反馈意见;
4、协助负责产品相关的各类营销活动的运营支持。
任职资格:
1、全日制本科以上学历,专业不限,2020届毕业生。
2、具有一定的数据分析能力,较强的学习能力和执行力,善于解决问题。
3、思维逻辑性、条理性强,具有良好的协调沟通能力及文字能力,独立思考及创新能力强。