维亚生物科技(上海)有限公司招聘财务专员
发表时间:2019-05-28 阅读次数:13次

维亚生物科技(上海)有限公司(以下简称维亚生物),总投资额逾千万美金。是一家专业从事创新药物研发与服务及生物医药相关测试产品研发的高科技企业。公司的目标是以生物学研发服务为主导在中国建立具有世界一流研发能力的创新药物研发平台。以此为基础,为全世界的制药公司和生物技术公司提供创新药物研发服务和新药研发相关测试产品。目前,公司以生物学研究服务平台为主,药学研究平台和化学研究平台为辅的新药研发服务平台已经建立起来了,为制药公司和生物技术公司提供全方位的整合的新药研发服务。
维亚生物成立于中国药谷——上海张江高科技园区生物医药基地内,公司已发展至目前已拥有的7200平方米的五层独立研发大楼,具备先进科研设备的国际领先标准的生物实验室和化学实验室及高标准的动物实验室。公司汇集了超过200名来自海内外的科研人员队伍,公司管理团队是由多名在美国长期从事生物医药研发并拥有中国创办企业运作和管理经验的博士组成,他们带给公司全球化的研究视野及研究经验。此外,我们具有一支在国内顶尖的从事生物学研发服务的工作团队,也是国内最早开展生物学研发外包服务的团队,其中本科及以上人才占公司总人数的93%以上,具有丰富的研究经验和创新意识。
在企业高速发展的契机下,公司真诚希望优秀人才能够加盟维亚。

公司地址:上海市张江高科技园区爱迪生路334号

职位要求:岗位职责:
1、负责公司及客户的财务日常记账、报销、银行对账、单据审核保存等;
2、办理报税、年报与工商税务机关的事项协调处理;
3、配合对接外包会计事务所、审计公司、银行和税务等财务相关工作。
职位要求:
1、本科及以上学历财务相关专业持有会计上岗证者优先;
2、英文六级(阅读无障碍)。

简历投递邮箱:hr@vivabiotech.com