您现在的位置:首页 / 在职研究生 / 新闻与公告
我校又一篇专业学位硕士论文获全国农业推广硕士优秀论文奖
发表时间:2011-07-05 阅读次数:2901次
       近日,全国农业推广硕士专业学位教育指导委员会公布了《第三届全国农业推广硕士优秀论文》评选结果(农推指委[2011] 6号)。我校钟俊生教授指导的非全日制农业推广专业学位硕士研究生姚子亮的论文《瓯江唇[鱼骨]早期形态发育与生态研究》获第三届全国农业推广硕士优秀论文奖。
       全国农业推广硕士优秀论文评选,旨在提高农业推广硕士研究生培养质量,扩大农业推广硕士专业学位教育的社会影响力,推动农业推广硕士专业学位的发展。此次共有来自11个培养单位的12篇学位论文获奖,共涉及作物、园艺、植物保护、养殖、渔业、林业、农村区域与发展等7大研究领域,我校姚子亮的论文是渔业领域唯一的一篇全国优秀论文,同时这也是我校第三次获得全国农业推广硕士优秀论文奖。