您现在的位置:首页 / 博士后流动站 / 新闻与公告
我校首个博士后创新实践基地项目通过验收
发表时间:2007-04-21 阅读次数:2401次

    2007年4月20日上午,松江区博士后创新实践基地项目验收会在我校生态楼多媒体教室举行。上海市人事局、松江区人事局和科技局、上海四季生物技术有限公司的领导和我校黄硕琳副校长、合作导师杨先乐教授出席了验收会。会议由博士后科研流动站站长施志仪教授主持。
    上海市博士后工作办公室为贯彻“科教兴市、人才强市”战略,在各区县创建了一批博士后创新实践基地。我校在站博士后吴惠仙在进入我校博士后流动站不久就被吸收加入到松江区博士后创新实践基地,参加了该基地入驻企业——上海四季科技有限公司的科研项目“降亚硝酸盐微生物菌剂的研究与开发”的研究,经过历时一年的努力,圆满完成了该项目研究工作。
    会上,博士后吴惠仙向各位领导作了“降亚硝酸盐微生物菌剂的研究与开发”项目的结题汇报,并接受了专家提问。上海市人事局、松江区人事局和科技局以及上海四季生物技术有限公司的领导对该项目取得的良好效果表示满意,并认为通过我校博士后实践基地项目的圆满完成,为今后在全市范围内开展博士后实践基地项目中,如何加强高校与企业之间产、学、研合作研究提供经验。
    此次博士后实践项目验收的通过,将进一步推动我校博士后与企业的合作,为博士后在经济建设中施展才华开辟了新的天地。
 


(研究生部)