您现在的位置:首页 / 招生 / 招生信息
2017年博士研究生拟录取名单公示
发表时间:2017-05-25 阅读次数:7195次

       为保证研究生招生工作的公平、公正、公开,根据教育部有关文件的规定和要求,上海海洋大学2017年博士研究生招生工作已完成了初试、复试等各环节的考核,经由上海海洋大学研究生招生工作领导小组审议,现将拟录取的70名博士名单予以公示。如有异议,请在公示期内,以电子邮件、电话等方式,向上海海洋大学监察处反映。

       公示期:2017年5月25日~6月8日 (截止时间8日16:00)

       监察处办公地点:行政楼701室;电话:021-61900294。

       监察处电子信箱(E-mail):jubao@shou.edu.cn

       各专业拟录取名单公示如下(排名按学院+水科院):

 

水产养殖专业

公开招考: 郭丹丹、张瑞祺、岳武成、陈夏君、何明、关文志、彭茂潇、王映、齐明、孙大川、贾超峰、杨铁柱、万玉美、侯受权、杨彦豪、王世会、李凤辉、孙成飞、崔文晓、赵永超、李仰真、杨刚

硕博连读:潘杰、方圆、袁明哲、张金鹏

生物学专业:

公开招考: 丁洪昌、何雪、刘明丽、季策、段元亮、储鸣、范晓

硕博连读: 陈姗、彭莉华、朱利明

食品科学与工程专业:

公开招考:张玉洁、章炉军、马子宾、阎俊、张静、董慧、王荣、张其才、王冰、王馨云、张喜才、周纷、杨明树、芮闯、孙永

硕博连读:岳恒

捕捞学专业:

公开招考:王忠秋、王冬、覃学标

硕博连读:卢克祥

渔业资源专业:

公开招考:范江涛、王家启、陈芃、吴祖立、程田飞、杨胜龙、朱凯、黄少君、胡星星、石永闯

硕博连读:周玮辰、耿喆

渔业经济与管理专业:

公开招考:徐烜、郭颖

 

温馨提示:

       根据教育部有关要求,所有拟录取考生后期上报录取数据时均要进行学籍学历审核,学籍学历审核通不过的考生,不予录取。请所有拟录取考生提前准备好学历(或学籍)认证报告(各阶段学历均需认证),以便需要时可及时提供。因不能及时提供学历(或学籍)认证报告造成的所有后果,由考生自己承担。

 

 

                                                         上海海洋大学研究生院

                                                              2017年5月25日