您现在的位置:首页 / 招生 / 招生信息
关于2017年全日制硕士研究生人事档案转移注意事项
发表时间:2017-04-24 阅读次数:8263次

各位考生(全日制):

    我校拟录取硕士研究生名单已在公示中。正式录取名单以教育部下达录取名单为准,届时网上会开通录取查询系统,请考生及时关注。

一.调档函在线打印

    请被我校拟录取的考生自行登录调档函在线打印系统,打印本人的调档函,并提交至档案所在部门,完成调档事宜。

调档函在线打印网址:http://yjs.shou.edu.cn/Dangan.aspx

注意:须用Internet Explorer浏览器登录,彩色打印。(其它浏览器可能无法正常显示)

二、档案寄送的时间和地址

1.寄送时间:非应届毕业生人事档案于2017年6月15日前寄出;应届毕业生人事档案可延迟至毕业后(2017年7月31日前)寄出。逾期未到,后果由考生自负。

2.寄送注意事项

(1)寄送时,档案袋封面请务必注明考生编号、姓名和拟录取专业。

(2)人事档案接收详细地址如下:

邮编:201306

接收地址:上海市浦东新区临港新城沪城环路999号行政楼629室研究生招生办公室

接收人:研招办老师

电话:021-61900053

(3)寄送方式以机要形式寄送。如果所在地区的确没有机要部门,可以用EMS或者挂号件寄,但考生本人务必保证其安全,万一在邮递过程中遗失需要自己承担责任。其它快递一律不接收。

(4)定向就业研究生无需调取档案到学校。

(5)档案在上海海洋大学的(本校应届生和推免生)无需本人办理,由我校研究生院统一调取。

如有问题,及时联系研招办,电话:021-61900053