您现在的位置:首页 / 学位 / 新闻与公告
关于2017届硕博研究生学位信息采集的重要通知
发表时间:2017-05-31 阅读次数:1967次

各位(博士、硕士)学位申请人:

我校采用教育部学位中心的“学位信息采集系统”采集学位信息。

学位信息是学位申请、审核、证书打印、信息上报和学位认证的唯一重要依据。因此,提请各位申请人高度重视其重要性,按要求准确如实地输入信息,并对本人信息的正确性负责。

 

一、信息采集时间

本次学位信息采集时间为5月31日—6月10日,请在此时间内登陆系统并填写信息。

 

二、采集系统登录

登陆网址:http://www.cdgdc.edu.cn/xwxxcj/10264进入采集系统,输入用户名(本人学号)、初始密码(本人的身份证件号)、校验码后,点击登录即可进入本人信息采集部分。

 

三、信息录入

1.修改个人信息。登录系统后,学位申请人首先修改初始密码,以保证信息安全。并点击联系方式按钮将本人各种联系方式录入,以便发现问题及时与您联系。

2.输入学位信息

学位信息分为基本信息、学位授予信息、学位论文信息、前置学位信息、毕业去向信息和其他信息。请准确如实填写本人各项学位信息。

当前页面上输入的内容不符合规则时,输入框或者下拉框将以红色显示,将鼠标移到该位置,会显示具体错误信息,须立即修正。

 

3.信息保存

每次信息输入时,注意及时点击保存按钮,保存当时输入的数据,以免意外丢失。

注意:在使用中,请勿点击F5键或使用刷新功能,否则将会退出并返回到登录页面。

 

四、信息提交

当录入全部信息确认无误,须点击提交按钮。申请人必须在规定时间前提交录入的信息。提交后信息不能修改,如果修改,请向学院秘书说明原因。提交后表明学位申请人提交申请并对录入信息负责,学位申请人录入工作结束。

注意:如学位申请人未在规定时间内提交,视为放弃本次学位申请。

 

五、学位信息打印

提交信息后请将“上海海洋大学学历教育硕士/博士学位获得者基本信息表”打印,并签名后统一交各学院秘书。(打印稿无需贴照片)

由于系统登录人数不确定。因此,使用中可能会出现系统不稳定情况,请稍后再试。

请互相转告,并在规定时间内提交学位信息,谢谢支持!

 

                                                                       上海海洋大学研究生院

                                                                                2017.5.27